![Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL) Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBD6F9B2-9F7B-44FF-AF1D-BF74849EF97D/Derivates/db7c61fe-220c-4a34-9b74-6650ebe66d78.jpg)
Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
lub 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne
1h 45 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25 min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45 min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1sa