![Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c60c718-3cab-4d81-9003-5a5b1d4d564c/Derivates/849507fd-1131-4046-8180-ec44bade952f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (opcjonalnie)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
lub 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2759 kJ / 658 kcal
- Białko
- 60 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Geröstete Leber
30min
Pappardelle al Ragù
4 godz.
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsgulasch klassisch
3hod. 20min
Reisfleisch
2h 20min