![Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4296ef0-cd55-4a2d-9275-f26117b3ec06/Derivates/96eb6e65-2d9e-4d51-bb42-a8aca77c36c7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1725 kJ / 413 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 godz.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2j 20 menit
Rindsgulasch klassisch
3h 20min