Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
TM6 TM5

Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise

4.7 (40 ocen)

Składniki

  • 7 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 4 Stängel Minze, frisch, Blättchen abgezupft
  • 2 TL Salz
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 5 Wacholderbeeren
  • 1 Zweig Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
  • 3 EL Olivenöl
  • 700 - 800 g Hüftsteak vom Rind, im Ganzen (siehe Tipp)
  • 600 g Wasser
  • 15 Cocktailtomaten
  • 200 g Karotten
  • 600 g Erdäpfel
  • 150 g Kaiserschoten
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 3 Eidotter
  • 50 g Weißwein
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Senf

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3297 kJ / 787 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
53 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy