Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1628 kJ / 388 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1213 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 Std.
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45 min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 godz. 50 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 min
Salzburger Nockerl
30 min