Urządzenia i Akcesoria
Geflügelleberkäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Vorbereitung (am Vortag)
-
390 g Hendlbrustfilets, ohne Haut, oder Putenbrustfilets, ohne HautGeflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Knochen, ohne Haut, sehenfrei390 g
-
130 g RapsölSonnenblumenöl (siehe Tipp)130 g
Zubereitung
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt60 g
-
Gewürz Compound für Geflügelleberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1538 mg
Białko
20 g
Kalorie
2436 kJ /
582 kcal
Tłuszcz
56 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Leberkäse & Co
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Pikantwurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Confierter Knoblauch
27h 15min
Pitabrote
2h
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Feine Streichwurst
14h 30min