Urządzenia i Akcesoria
Salzburger Bierfleisch
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken20 g
-
Weizenmehl30 g
-
Senf, scharf10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 ¼ - 1 ½ TL
-
Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)900 - 1000 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)350 g
-
Knoblauchzehen geviertelt1 - 2
-
Butterschmalz45 g
-
Lauch in Ringen (3-4 mm)250 g
-
Salz2 ½ TL
-
Tomatenmark40 g
-
Majoran, getrocknet3 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
dunkles Bier300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
1522 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wilder Wurzel-Topf
2 godz. 45 min
Blunzenpackerl
50 min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 godz. 40 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min