Urządzenia i Akcesoria
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Majoran abgezupft2 Stängel
-
Schalotte (ca. 25 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern aus dem Glas, abgetropft1 TL
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Dijon-Senf1 EL
-
Curry1 gestr. TL
-
Worcester-Sauce2 - 3 Spritzer
-
Madeira1 TL
-
Weinbrand1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Zitronenschale abgerieben½ TL
-
Garnelen, roh, groß, geschält800 g
-
Öl zum Braten2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
1979 kJ /
473 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min