Garnelen in "Café de Paris"- Butter
TM6 TM5

Garnelen in "Café de Paris"- Butter

4.7 ( 147 ocen )

Składniki

  • 2 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Stängel Thymian abgezupft
  • 2 Stängel Estragon abgezupft
  • 2 Stängel Majoran abgezupft
  • 1 Schalotte (ca. 25 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kapern aus dem Glas, abgetropft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl abgetropft
  • 250 g Butter weich, in Stücken
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 gestr. TL Curry
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 1 TL Madeira
  • 1 TL Weinbrand
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • ½ TL Zitronenschale abgerieben
  • 800 g Garnelen, roh, groß, geschält
  • 2 EL Öl zum Braten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
473 kcal / 1979 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy