Urządzenia i Akcesoria
Sylter Landei mit gebackener Auster
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
446 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.