Urządzenia i Akcesoria
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben (z. B. Steirer Kren), und etwas mehr zum Bestreuen2 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Salz¼ TL
-
Bauernbrot (siehe Tipp)4 Scheiben
-
Schwarzwälder Schinken12 Scheiben
-
Wasser lauwarm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2107 kJ /
504 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Pochierte Eier
30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min