Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
35 g WasserSake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1 Std. 45 Min