
Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
Sake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
309 kcal /
1291 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
0.5 g