Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
35 g WasserSake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
1 TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Süß-saure Garnelen
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 godz. 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.