Urządzenia i Akcesoria
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen davon 2 angedrückt3
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
schwarzer Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Reisessig40 g
-
Sojasauce40 g
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)2
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
68 g
Kalorie
4166 kJ /
996 kcal
Tłuszcz
76 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2sa
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1sa 30 dk
Süß-saure Garnelen
1sa
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1sa 30 dk
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1sa 20 dk
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1sa 20 dk
Hähnchen Teriyaki
2sa
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2sa 10 dk
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1sa
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1sa 20 dk
Slow Cooking Beef Madras
3sa
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1sa