Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3427 kJ / 818 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 73 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1hod. 30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1hod. 30min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min