
Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)4 Scheiben
-
Salz1 TL
-
Schalotte (ca. 40 g), halbiert1
-
Butter in Stücken70 g
-
Marsala Wein80 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft1 TL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Butter zum Anbraten1 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
660 kcal /
2770 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
891 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy