Wersje kompatybilne
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Scheiben Rinderfilet (à ca. 200 g, 3 cm dick)
- 1 TL Salz
- 1 Schalotte (ca. 40 g), halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 80 g Marsala Wein
-
¼
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub ¼ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Sahne
- 1 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- 1 - 2 EL Sojasauce
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Butter zum Anbraten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 891 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5sa
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min