Urządzenia i Akcesoria
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser2100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)1
-
Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver½ TL
-
Salz3 Prisen
-
Honig1 TL
-
Rotwein, trocken50 g
-
Blaubeerkonfitüre50 g
-
Zucker1 EL
-
Balsamico, dunkel20 g
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt300 g
-
Croûtons100 g
-
Parmesan gehobelt50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen40 g
-
rote Beeren, gemischt, frisch50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1986 kJ /
475 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® TM6
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 godz. 40 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Gefülltes Fetahähnchen mit warmen Kräutertomaten
1 godz. 25 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Ochsenbäckchen
5 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min