
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolla in 2 pezzi40 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato fresco2 pizzico
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaio
-
di amido di mais1 cucchiaio
-
di latte100 g
-
di burro30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
188 kcal /
786 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
2.8 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy