Wersje kompatybilne
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 filetti di merluzzo a tocchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 10 g di sale + 1 cucchiaino
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 350 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 350 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di burro a pezzi
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 22.8 g
- Błonnik
- 3.5 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucca e scampi
2sa
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min