Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di asparagi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
4 fette di pane casereccio, abbrustolite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di asparagi
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min