Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di cavolo nero
- 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pisellini surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
-
100
g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
lub 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa) - 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 899 kJ / 215 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min