![Vellutata di broccoli con speck e Asiago Vellutata di broccoli con speck e Asiago](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB7ACF83-9ADB-481D-8E3A-9ACDF5806BEA/Derivates/05db78ee-8ec6-4d4f-a0fc-ae1e494cf1b4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cimette di broccoli a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 fette di speck a listerelle
- crostini di pane integrale
- 100 g di latte
- 60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min