Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 fette di speck a listerelle
-
crostini di pane integrale
-
100 g di latte
-
60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min