Urządzenia i Akcesoria
Risotto al Barolo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
350 g di vino rosso Barolo
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
Parmigiano Reggiano in scaglie a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min