Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
lub 50 g di pecorino (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 250 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
900
g di brodo vegetale
lub 900 g di acqua - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
- 150 g di farro
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 10.1 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min