Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté di fegatini
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Gnudi toscani
40 min
Pan co' Santi
7 godz.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Necci
1 godz.
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Castagnaccio
1 godz.