Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
1h 20min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con crema di milza
1h
Paté di fegatini
30min
Sformato di cardi
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Peposo toscano
1h 30min
Gnudi toscani
40min
Castagnaccio
1h