Pappa al pomodoro
TM31 TM5

Pappa al pomodoro

4.6 (259 ocen)

Składniki

  • 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    lub 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 50 g di porro a pezzi
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 3 pizzichi di origano secco
  • 2 pizzichi di sale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1460 kJ / 349 kcal
Białko
7.2 g
Węglowodany
47.3 g
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy