Urządzenia i Akcesoria
Asparagi a vapore in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
3 uova
-
800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
-
30 g di pangrattato
-
40 g di aceto
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipollotto bianco a pezzi
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
254.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
1336.8 kJ /
319.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Asparagi alla parmigiana
50 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 godz.
Puntarelle alla romana
15 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Finocchi alla valdostana
40 min