Urządzenia i Akcesoria
Asparagi a vapore in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
3 uova
-
800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
-
30 g di pangrattato
-
40 g di aceto
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cipollotto bianco a pezzi
-
1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
254.5 mg
Białko
8 g
Kalorie
1336.8 kJ /
319.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min