Urządzenia i Akcesoria
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g d'aiguillettes de poulet coupées en morceaux
-
8 tranches fines de chorizo coupées en quatre
-
4 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
1239 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min