Urządzenia i Akcesoria
Tartare de canard aux noix et aux figues
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2093 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Brochettes de porc satay
25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min