Urządzenia i Akcesoria
Tartare de canard aux noix et aux figues
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2093 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Tartare de bœuf
10 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min