Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Linguine aux crevettes
50 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Crevettes sautées au porto
30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min