Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de magret de canard sans peau, gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
- 20 g de beurre demi-sel
- sel
- poivre moulu
- 60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
- 60 g de figues sèches
- 50 g de cerneaux de noix
- 40 g d'échalotes, pelées et coupées en morceaux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g de jus de citron
- 10 g d'huile de noix
- 10 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 501 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Petits tartares de bœuf
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Saumon laqué
50min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min