Urządzenia i Akcesoria
Tartare de canard aux noix et aux figues
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
400 g de magret de canard sans peau gras retiré et coupé en dés (1 cm env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre ratte ou grenaille, non pelées
-
20 g de beurre demi-sel
-
sel
-
poivre moulu
-
60 g de magret de canard fumé en tranches, gras retiré et coupées en deux
-
60 g de figues sèches
-
50 g de cerneaux de noix
-
40 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g de jus de citron
-
10 g d'huile de noix
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2093 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 godz. 20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Canard aux amandes
40 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Cocktail Amaretto sour
10 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.