Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (la veille)
- 310 g de farine de blé
- 225 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 25 g de jaunes d'œufs (2 env.)
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
Les fonds de tartelette (le jour même)
- beurre, pour les cercles
- farine de blé, pour les cercles
L'huile à l'ail des ours (le jour même)
- 70 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 250 g d'huile de pépins de raisin
La cuisson des asperges (le jour même)
- 1000 g d'asperges vertes
- 500 g d'eau
La purée d'asperge (le jour même)
- 70 g de faisselle
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le sabayon à l'ail des ours (le jour même)
- 35 g de vin blanc
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 jaunes d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3105 kJ / 746.5 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 53.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.3 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 357.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Velouté de moules au safran
40 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Bisque de crevettes
30 min