Urządzenia i Akcesoria
Poires au vin rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
2727.8 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
125.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème caramel
3h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Caramel de base
25min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Iles flottantes
1h