
Urządzenia i Akcesoria
Compotée de pommes aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 bocaux
Składniki
Le mélange d'épices
-
60 g de bâtons de cannelle
-
10 g de gingembre en poudre
-
5 g de clous de girofle
-
10 g de noix de muscade en poudre à ajuster au goût
-
1 anis étoilé
-
13 g de jus de citron
-
650 g de pommes coupées en quatre
-
300 g de sucre roux
La confiture de pommes
-
1 g d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
339.3 kcal /
1419.5 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
87.8 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
32.5 mg