Urządzenia i Akcesoria
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Mousseux de café glacé
5 min