Urządzenia i Akcesoria
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Gelato gin et lavande
16 godz. 45 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Crème fouettée au citron
10 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Sorbet à la figue
10 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Sorbet banane et citron vert
10 min