Urządzenia i Akcesoria
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Smoothie bowl jaune
2 godz. 20 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min