Urządzenia i Akcesoria
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1029 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.