Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25
g di confettura di ciliegie
lub 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Roastbeef in salsa verde
40min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Lonza alla senape
1h 5 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.