![Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6) Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E4C20A3-D361-45F4-B6B4-2820DF64FDD5/Derivates/EC7F662D-7964-45D6-AEDC-34DE11F97B5F.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25
g di confettura di ciliegie
lub 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Goulash di pollo
2h 15min
Manzo alla birra
3h 20min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pollo speziato sottovuoto
1óra 50p
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min