Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce di pollo sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119 mg
Białko
23 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate Sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min