Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce di pollo sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
-
1 cucchiaio di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119 mg
Białko
23 g
Kalorie
1020 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Copri Lame & Pelapatate
16 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min