Crepês asparagi e salsiccia
TM6

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 (32 oceny)

Składniki

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)

Ripieno di salsiccia e asparagi

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di acqua
  • 100 g di brodo vegetale

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3101.7 kJ / 741.3 kcal
Białko
31.5 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
47.1 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Błonnik
2.6 g
Sód
1280.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy