Urządzenia i Akcesoria
Crepês asparagi e salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
600 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di salsiccia e asparagi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di porro a pezzi
-
350 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di acqua
-
100 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1280.9 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
3101.7 kJ /
741.3 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.