![Crema di ceci con cozze piccanti Crema di ceci con cozze piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/820be421-79a2-4710-8538-35fbcbb5d2c6/Derivates/29153359-a569-495f-9f0c-2b67d82163a0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto rosmarino fresco, gli aghi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
400
g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
lub 200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b. - 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
- 400 g di acqua
- panna fresca liquida, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1548 kJ / 370 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 33.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1小时 20 分钟
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2hod. 40min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1hod. 35min
Crema di ceci con vongole
40 分钟
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1hod. 10min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 分钟
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 分钟
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min