Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
cipolla dorata a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di pancetta a cubetti100 g
-
carote pelate e a pezzi (1 cm)2
-
rapa a pezzi (1 cm)1
-
gambo di sedano a pezzi (1 cm)1
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)1 ½ cubetto
-
di pomodori pelati in scatola400 g
-
zucchine piccole a pezzi (1 cm)2
-
di pasta secca corta tipo risoni100 g
-
di sale + q.b.1 ½ cucchiaino
-
di pepe + q.b.1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
50 kcal /
209 kJ
Białko
2.4 g
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
5.7 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe rustiche
10 Przepisów
Włochy
Włochy