![Zuppa di risoni, pancetta e verdure Zuppa di risoni, pancetta e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11E95440-EB86-40D9-8E0F-CEADD75F26F2/Derivates/52E490FE-8042-45E4-B201-EC19A10EFC5D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla dorata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
- 1 rapa a pezzi (1 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
- 750 g di acqua
-
1 ½
cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
lub 1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 400 g di pomodori pelati in scatola
- 2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
- 100 g di pasta secca corta, tipo risoni
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 5.7 g
- Tłuszcz
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di patate e mais
55min
Virtù teramane
1h
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ч. 10 мин.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra della nonna
50min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Minestra di patate
50min