![Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74A3F7BF-84C6-4B0E-9BE3-4F71666C1D6A/Derivates/A264035E-159F-4ACD-90D1-1AED5D9A834D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2347 kJ / 561 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 67.2 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Risotto verde
30min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 dk
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45 Min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate con verdure
35 Min