![Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af35a6db-7016-427f-ac83-7e0719302920/Derivates/dae8e22c-083b-4b80-8067-6c1a02de5473.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla a listarelle sottili
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce
- 200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
- 6 nidi di tagliatelle secche
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min