Urządzenia i Akcesoria
Penne cremose Gorgonzola e carote
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di burro
-
100 g di carote pelate e tagliate a julienne
-
150 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di latte intero40 g di panna fresca liquida
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
1 pera sbucciata e a dadini (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.5 g
Kalorie
2159 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
21.1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di dicembre
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min