Urządzenia i Akcesoria
Tonno aromatizzato al profumo di limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco
-
5 foglie di menta fresca
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
10 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
180 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.2 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min