Urządzenia i Akcesoria
Tonno aromatizzato al profumo di limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresco
-
5 foglie di menta fresca
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
10 g di pinoli
-
50 g olio extravergine di oliva
-
180 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.2 g
Kalorie
1887 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone al cartoccio
35 min