
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di coriandolo fresco5 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva30 g
-
di peperoni verdi a pezzi200 g
-
di cipolle a pezzi150 g
-
di arachidi tostate non salate100 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di patate americane dolci a pezzi (3 cm)400 g
-
di dado per brodo di pollo1 cucchiaino colmo
-
di acqua150 g
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle a dadini (4 cm)650 g
-
di fagioli rossi in scatola sgocciolati240 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
628 kcal /
2633 kJ
Białko
55 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pollo in umido
10 Przepisów
Włochy
Włochy