Urządzenia i Akcesoria
Calamari cipolle e patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.9 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari in umido
55 min
Anelli di totano in umido
30 min
Orata al sale
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Dentice agli agrumi
45 min
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Alici ripiene al Varoma
50 min