Wersje kompatybilne
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di melanzane violetta tonde, a dadini (1.5 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di pecorino stagionato a pezzi (3 cm)
- 20 g di cipolle a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pomodori ciliegino in quarti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2029 kJ / 485 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto alle melanzane
45min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 分钟
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla castellana
35min