![Farro ubriaco con salsiccia Farro ubriaco con salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/706EDDA7-C5A6-4965-BE43-DD2CEA35F64D/Derivates/ec39d842-506f-4804-8e94-8d58bc6638f8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
lub 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Risotto alla campagnola
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min