
Urządzenia i Akcesoria
Farro ubriaco con salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
-
230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
402 kcal /
1682 kJ
Białko
14.7 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy