Urządzenia i Akcesoria
Farro ubriaco con salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di salsiccia fresca spellata e sbriciolata
-
230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.7 g
Kalorie
1682 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di farro alla contadina
50 min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Farro al tartufo
1 godz. 30 min
Zuppa di farro e castagne
1 godz. 10 min
Zuppa montanara
1 godz.
Filetto di maialino con olive nere
1 godz.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.