Urządzenia i Akcesoria
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 gousse d'ail fendue en deux
-
60 g de noix de cajou et 5 noix pour le décor
-
250 g de haricots blancs en conserve rincés et égouttés
-
250 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour le décor
-
50 g d'eau
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Pesto d'algues nori
20 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Houmous de châtaigne
10 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min