Urządzenia i Akcesoria
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
20 verres
Składniki
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
0 g
Kalorie
151 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min