Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
- 1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
- 9 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 250 g de lait de coco
- sel
- poivre moulu
- 1 c. à soupe de baies roses, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 151 kJ / 36 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min