Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignon, coupé en quatre
- 620 g d'eau
- 500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
- 60 g d'huile d'olive, et 4 c. à soupe
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de raisins secs
- sel
- poivre moulu
- 300 g de farine d'épeautre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1605 kJ / 384 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte aux blettes
13h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min