Urządzenia i Akcesoria
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
-
2 oignon coupé en quatre
-
620 g d'eau
-
500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
-
60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de farine d'épeautre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1605 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 godz. 15 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Quiche verdurette à la ricotta
3 godz. 10 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de blettes
1 godz.