Wersje kompatybilne
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1357 kJ / 323 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Socca aux légumes d'été
55 min
Guacamole
5min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2u. 45min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pizza blanche à la roquette
1sa 35 dk
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic
10min