Wersje kompatybilne
Tartine de caviar d'aubergine aux figues et comté
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1357 kJ / 323 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
Alternatywne przepisy
Courgettes à la menthe
30 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Guacamole
5 Min
Gaspacho
12 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Pêches au basilic
30 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Caviar d'aubergine "express"
20 Min