Urządzenia i Akcesoria
Melonen-Linsensalat im Glas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Linsen, getrocknet (z.B. Beluga)200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Zwiebel25 g
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Weissweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
-
Honigmelone geraffelt (siehe Tipp)250 g
-
Feta zerbröckelt60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14.9 g
Kalorie
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aprikosen-Amaretti
40 min
Hirsesalat im Glas
1 godz.
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Fenchelsalat mit Parmesan
10 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 godz.
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min