Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
869 mg
Białko
18 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Gemüse-Korma
55 min
Linsendal mit Spinat
35 min
Peperoni-Risotto
35 min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 min
Veganer Bohnenburger
1 godz. 20 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Linsendal
35 min