Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
869 mg
Białko
18 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Käse-Knöpfli
35 min
Vegane Burger
1 godz.
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Ratatouille-Wähe
1 godz.
Chili non Carne
1 godz.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Rotkabis im Blätterteig
1 godz. 25 min
Erbsli Kartoffelstock
50 min
Kürbis Curry
30 min