Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Haferflocken glutenfrei220 g
-
Salz1 TL
-
Butter50 g
-
Eier5
-
Magerquark180 g
-
Gorgonzola200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
-
Birnen2
-
Baumnüsse, halbiert40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
636 mg
Białko
20 g
Kalorie
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Tłuszcz
45.8 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 godz. 35 min
Hirsesalat im Glas
1 godz.
Brokkoli Frittatawürfel
1 godz. 10 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Kürbis Dal
30 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Kürbis Curry
30 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 godz. 10 min